(untitled) (Revista Científica Compendium, 2022)
El objetivo de la investigación fue describir el nivel de calidad de vida laboral de los trabajadores de la Empresa Gas Comunal, región Los Llanos, Venezuela. Se trata de un estudio descriptivo con diseño no experimental. La muestra probabilística seleccionada estuvo representada por 21 trabajadores a quienes se les aplicó un cuestionario de vida laboral diseñado por Lares (1988). Los resultados obtenidos permiten aﬁrmar que los trabajadores de la organización poseen un nivel medio de calidad de vida laboral de acuerdo a las dimensiones: participación y control, equidad económica, alineación al trabajo, satisfacción, identidad y autoestima laboral. Adicionalmente, se propusieron posibles soluciones para su mejoramiento.