(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2021)
Si pudiera hacerse un recorrido, breve y muy apretado, de los cambios trascendentales que ha vivido la humanidad, se podrían señalar algunos hechos que son comunes a las condiciones que han marcado cada etapa de la historia: innovaciones tecnológicas, aparición de grupos de poder, intereses compartidos, prometedores discursos que auguran mejoras y transformaciones, hasta estrategias que hacen factible las intencionalidades de los distintos actores sociales y los sistemas político-económicos a los que han dado lugar y han regido la vida de los seres humanos