(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2023)
Este artículo explica de forma general las principales contribuciones de diferentes autores sobre la administración de modelos de calidad de servicio para supermercados, a partir del enfoque de cada autor, examinando los principales problemas en la evaluación de la calidad de servicio. También identifica las principales dimensiones y/o atributos necesarios para su medición, así como las técnicas e instrumentos utilizados, además del tipo de investigación realizada, especificando los resultados y/o herramientas obtenidas. Como resultado del análisis realizado, surge un conjunto de aspectos decisivos y relevantes para proponer nuevos modelos alternativos de verificación de la propiedad del servicio en supermercados, así como identificar ocho atributos clave de calidad que corresponden a diferentes facetas del proceso de atención al cliente y que deberían ser tenidos en cuenta para futuras investigaciones en el área.