(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2024)
El objetivo de la obra reseñada radica en identificar las etapas del proceso de diseño y ejecución de políticas públicas desde el marco conceptual pasando por el marco prescriptivo; en cada capítulo se presenta una amplia extensión de autores y literatura para la comprensión de cada etapa, con recomendación, mecanismo e instrumentos tanto para el analista, hacedor o autoridad pública. Eso permite tener a la mano un enfoque multidisciplinario para que los distintos actores tengan en cuenta los conceptos, la técnica, métodos de investigación cuantitativas y cualitativas, e identificar el problema público, para que este escale a una agenda gubernamental que sea atendida por la autoridad de turno. Los gobiernos actuales en esta época de posmodernidad, enfrentan un desafío que es desarrollar políticas públicas más eficientes y eficaces, con un superior y amplitud participación ciudadana en que la ciudadanía participe en las políticas públicas en ese particular se considera que el libro reseñado logra su objetivo.