(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2026)
En esta sesión de reflexiones hemos entrevistado al profesor del Centro de Estudios del Desarrollo, Universidad Central de Venezuela (CENDES-UCV), Jesús López, sobre los alcances de su propuesta sobre la Gestión Adaptiva Compleja (GAC), su utilidad en la creación de futuros sostenibles, y sus consideraciones sobre los experimentos realizados relativos a la transformación social sostenible y sus implicaciones para el desarrollo sostenible.