La universidad: breviario atmosférico-autonómico (Ágora de Heterodoxias, 2024)
Clase Magistral dictada por el Dr. Víctor Rago, Rector de la Universidad Central de Venezuela en ocasión de la apertura de los cursos de postgrado del Centro de Estudios del Desarrollo (CENDES) el presente año lectivo
Keywords: universidad; autonomía; cambio institucional