Avances y desafíos de los objetivos de desarrollo sostenible en América Latina (Ágora de Heterodoxias, 2025)
El Número 1 del Volumen 11 de la revista Ágora de Heterodoxias está enfocado al análisis de temas relevantes vinculados con los Objetivos de Desarrollo Sostenible principalmente referido a los (ODS) 1, 3, 4, 5 y 8 de la Agenda 2030, establecidos por la Organización de Naciones Unidas. Estos objetivos son fundamentales para abordar algunos de los desafíos más apremiantes que enfrenta la humanidad. Como sabemos, el progreso de los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) 1, 3, 4, 5 y 8, en el mundo y en particular en América Latina, ha sido mixto, con algunos avances y varios desafíos persistentes
Keywords: Avances; desafíos; objetivos de desarrollo sostenible; América Latina