(untitled) (Ágora de Heterodoxias, 2026)
A neuroliderança constitui uma ferramenta gerencial fundamental que enfatiza o conhecimento do funcionamento do cérebro para compreender o comportamento humano e ajudar as organizações a desenvolver melhores estratégias (Nakamura, Silva & Santos. 2023), com o objetivo de dotá-las de competências que lhes permitam responder aos desafios atuais. Portanto, o objetivo deste ensaio é considerar a forma de implementá-lo de maneira eficaz. Nesse sentido, pretende-se avaliar uma série de etapas que podem ser gerenciadas de forma progressiva nas organizações para otimizar os resultados e aumentar o desempenho organizacional.