Heurística, irracionalidad y planificación: desde el pensar por juegos (Ágora de Heterodoxias, 2015)
En este ensayo bajo la perspectiva del pensar por juegos las relaciones entre heurística, irracionalidad y planificación, se establecen algunas reflexiones y exploraciones para la realización de apuestas en un juego social nebuloso e incierto, de tramas fluidas, con dinámicas no lineales. Colocando la atención en el modo de pensar, en las habilidades requeridas y las condiciones que pueden facilitar la creación de juegos más eficientes y sostenibles.