Reflexões: gestão adaptativa complexa e desenvolvimento sustentável (Ágora de Heterodoxias, 2026)
Nesta seção de reflexões, entrevistamos o professor do Centro de Estudos do Desenvolvimento da Universidade Central da Venezuela (CENDES-UCV), Jesús López, sobre o alcance de sua proposta sobre Gestão Adaptativa Complexa (GAC), sua utilidade na criação de futuros sustentáveis e suas considerações sobre as experiências realizadas relacionadas à transformação social sustentável e suas implicações para o desenvolvimento sustentável
Keywords: Gestão adaptativa complexa; desenvolvimento sustentável; transformação social