Laboratorio de tecnologías verdes en el área de telecomunicaciones (Agroindustria, Sociedad y Ambiente, 2014)
El trabajo propuesto consiste en el diseño de un laboratorio en donde el principal recurso sea el manejo de los desechos electrónicos por medio de las tecnologías verdes, se elaboraron una serie de prácticas en donde se podrán estudiar diversos parámetros concernientes a este tipo de desechos para luego realizar una creación de dispositivos útiles con los desechos analizados. La metodología de trabajo fue la de un proyecto especial bajo un enfoque cuantitativo con el objeto de dar respuesta al problema de remediación ambiental y prevención de la contaminación para beneficio de los humanos y seres vivos así como también con el objeto de crear ciudadanos conscientes con respecto a este tema. Como resultados se diseñó la metodología instruccional para las prácticas del laboratorio a fin de poder cumplir los objetivos planteados en la investigación.