Adición de microorganismos eficientes en la alimentación de cerdos (Sus scrofa domesticus) en la etapa de crecimiento y engorde (Agroindustria, Sociedad y Ambiente, 2024)
Ecuador es un país líder en el sector agropecuario, presenta deficiencias en el sector, porcino. Este problema se va agravando aún más por la falta de conocimiento de los productores sobre las alternativas que puedan aumentar la productividad porcina. Es por ello, que la presente investigación tuvo como objetivo evaluar adición de microorganismos eficientes en la alimentación de cerdos (Sus scrofa domesticus) en la etapa de crecimiento y engorde. Se utilizó un Diseño Experimental Completamente al Azar (D.C.A) evaluando 3 tratamientos más 1 tratamiento control con 3 repeticiones. Las distintas concentraciones de microrganismo eficientes influyeron significativamente (p