(untitled) (Boletín Médico de Postgrado, 2020)
Este ensayo intenta analizar y reflexionar sobre aquellos objetivos instruccionales que se están impartiendo en la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, específicamente en el Decanato de Ciencias de la Salud. En este ensayo destacamos cuatro pasos ideales a manera de propuesta y reflexión de cómo debe ser ese proceso de enseñanza-aprendizaje para que el mismo brinde los frutos que los docentes y de esta forma socavar cualquier impedimento para que el estudiante pueda cumplir sus metas.