(untitled) (Boletín Médico de Postgrado, 2022)
Domiciliación de Tityus clathratus, un pequeño escorpión altamente venenoso, en los hogares de los habitantes de la ciudad de Cabudare, municipio Palavecino del estado Lara, Venezuela.