Efectividad del Propanolol en al tratamiento de Malformaciones Vasculares Cutáneas (Boletín Médico de Postgrado, 2020)
Se realizó un estudio cuasi-experimental de series temporales para evaluar la efectividad del propranolol en el tratamiento de malformaciones vasculares cutáneas en 48 pacientes que asistieron a la consulta del Servicio de Dermatología del Hospital Central Universitario Dr. Antonio María Pineda durante el período febrero-julio 2018. Los resultados muestran que existen diferencias estadísticamente significativas (p
Keywords: propranolol; malformaciones vasculares; clínica