Carvajal, Beatriz Carolina (2019). Neuromanager e inteligencia gestáltica. Herramientas para enfrentar desafíos organizacionales (Dissertare Revista de Investigación en Ciencias Sociales, 2019)
.
Keywords: neuromanager; gestalt; inteligencia gestálica; desafíos organizacionales