(untitled) (Gaceta de Ciencias Veterinarias, 2020)
Para el año 1978, en tiempos del Rector Hector Ochoa y siendo el Dr. Jorge Ramírez Rojas Director de Escuela, surge el “ANUARIO DE LA ESCUELA DE CIENCIAS VETERINARIAS ” el cual fue publicado bajo el auspicio de la Dirección de Extensión Universitaria. En su presentación dice el Director de Extensión Dr. Francisco Cañizalez que el anuario nace para dar a conocer a la comunidad universitaria el movimiento que registra la Escuela en sus tareas docentes, de investigación y extensión; trípode en el cual descansa el quehacer universitario; anuncia además que será una publicación periódica. Sin embargo, esta publicación lograda con mucho esfuerzo inicial no alcanzó la continuidad deseada.