(untitled) (Gaceta Técnica, 2016)
La ciudad es el espacio de convivencia de la humanidad, donde se dieron los grandes pasos desde sus inicios al crecimiento de civilización. En ella se consolidó el cambio del hombre desde aquella vida exclusiva por la subsistencia, hasta el intercambio de responsabilidades comunes y la transmisión del conocimiento. Ello permitió, que sus configuraciones espaciales y las relaciones de todos los sistemas urbanos expresaran dentro de esa forma, los grandes pasos que el hombre ganó para esa vida en común, introduciendo su transformación y la incorporación de áreas que apuntaron la vida en colectivo.