(untitled) (Gaceta Técnica, 2020)
Durante el año 2019 la publicación de carácter científico Gaceta Técnica de Ingeniería Civil ha sido aceptada por AmeliCA; lo que promovió también estar acoplada con la Declaración de San Francisco DORA y Aura, plataforma a través de la cual AmeliCA refleja la situación de las revistas en lo que respecta a la apertura científica y derechos de explotación de las publicaciones. De igual manera, fue aceptada en Redalyc, que es un reconocido sistema de evaluación para la indexación de revistas de acceso abierto, y de la cual en conjunto con otras organizaciones nace AmeliCA. Estos logros promueven mayor visibilidad de la revista a través de la Web.