(untitled) (Gaceta Técnica, 2021)
A la edad de 70 años los arquitectos Jacques Herzog y Pierre De Meuron, socios fundadores de la oficina Herzog & De Meuron en 1978, aún se mantienen liderando proyectos transformadores a nivel mundial, sus trabajos son reconocidas por la innovación tecnológica en el uso de nuevos materiales y sistemas constructivos. Entre sus obras que demarcan mayor atención se encuentran las Bodegas Dominus de California en Estados Unidos, y el Boulevard Ferroviario de Burgos en España, inauguradas en los años 1998 y 2008 respectivamente. El presente ensayo se realiza en el marco de celebrar la vida de estos arquitectos y describir estas dos grandes obras, que lo hacen distintivos por el nivel de sus diseños y construcción.