(untitled) (Gaceta Técnica, 2022)
Últimamente se encuentran términos dentro en la industria AEC (Arquitectura, Ingeniería y construcción por sus siglas en inglés), como planificación colaborativa, diseño concurrente, equipos integrados, planificación e integración temprana. Estos responden a metodologías no tradicionales que traen consigo altos beneficios de ahorros de tiempos, costos, progresos en la productividad y calidad, mejoras notables en la constructabilidad, así como en la fluidez de información y comunicación del proyecto