(untitled) (Gaceta Técnica, 2024)
Esta Corrección es para aclarar y sustituir las diferencias en el artículo del Volumen 25(2), 23-45, julio-diciembre, 2024, Gaceta Técnica (https://revistas.uclave.org/index.php/gt/article/view/4820), entre lo publicado y lo que posteriormente envía el autor como aclaratorias a fin de que se proceda a publicar como enmienda. El Comité editorial no es responsable de estas diferencias