VI conferencia anual del Consejo Consultivo de la Ciudad de Barquisimeto. Pensar la ciudad post COVID (Gaceta Técnica, 2022)
El Consejo Consultivo de la Ciudad de Barquisimeto en Venezuela, en la búsqueda de impulsar acercamientos de la ciudadanía con actividades que abordan temáticas vinculadas al desarrollo sostenible de la capital Larense, celebró en septiembre del 2021 en el marco de la VI conferencia anual, el evento PENSAR LA CIUDAD POST COVID. Motivado a la emergencia generada por el COVID-19, giró en torno a las grandes responsabilidades que se deben asumir a escala global ante los acelerados cambios que están en desarrollo. Diversos expositores participaron desde varias ciudades del mundo, con diversas temáticas abordando temas con la finalidad de mejorar la vida urbana, mediante la articulación de lo nuevo y lo ya existente en COVID o Post COVID. Un mayor aprovechamiento de infraestructuras, edificios y sectores industriales en desuso y potenciarlos, fortaleciendo los vecindarios, diversificando sus usos, sin tener que desplazarse
Keywords: Consejo Consultivo de la Ciudad de Barquisimeto; Luciano Landaeta; Julia King; Jorge Pérez Jaramillo; Lorenzo González Casas; Elisa Silva; David Gouverneur; CCCB; ciudad Post COVID