Convenio inter institucional cámara de la construcción del Estado Lara - Decanato de Ingeniería Civil de la UCLA (Gaceta Técnica, 2018)
La Cámara de la Construcción del Estado Lara en Venezuela, ha venido incentivando cursos a través del convenio establecido con el Decanato de Ingeniería Civil de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, con la finalidad de actualizar y mantener un sistema de capacitación continua de sus agremiados en el área de la construcción. Se tiene desde cátedras especializadas dictadas en niveles superiores dentro de la propia carrera de ingeniería civil, como lo es la asignatura “Gerencia de la Construcción” hasta cursos específicos en el área estructural. De igual forma, se apoya a la Unidad de Pasantías ubicando a estudiantes que requieran cumplir con pasantías profesionales, en empresas afiliadas a la Cámara; incluyendo asesorías en trabajos de grado propios del área de ingeniería civil
Keywords: Cámara de la Construcción del Estado Lara; CCL; convenio CCL-DIC