(untitled) (Gestión y Gerencia, 2021)
Se presentan artículos sobre las características de la diáspora venezolana actual de talentos de alta calificación. Los resultados de una encuesta muestran las características y capacidades personales de los profesionales venezolanos en la diáspora. Exitosos profesionales emigrados narran sus experiencias para adaptarse a nuevas condiciones de vida y actividad profesional en otros países. Contiene el libro que se presenta, conocimientos que podrán ser utilizados para conocer la problemática de la migración de talentos venezolanos en los países receptores y apreciar sus capacidades. Es un aporte importante a las teorías y experiencias sobre migración calificada.