(untitled) (Gestión y Gerencia, 2021)
Se presenta una secuencia de actividades realizadas por la Asociación Venezolana de Gestión de Investigación y Desarrollo (AVEGID) y la Asociación Internacional de Gestión de Investigación y Desarrollo (AIGID), igualmente los eventos de la XI Reunión Nacional de AIGID de julio 2021, con el Tema Central: “XX Años Impulsando la Investigación y Desarrollo en Venezuela” y un Conversatorio, sobre: “Capacidades para Trabajar en la Nueva Modalidad”. La celebración del XX Aniversario de AVEGID-AIGID, en enero 2021, como actividad pre-evento. Los eventos fueron realizados en forma virtual, debido a la continuidad de la pandemia-endemia causados por el Covid-19. Igualmente, la programación de ponencias entre cursantes, egresados e investigadores del postgrado en Gestión de Investigación y Desarrollo de la Universidad Central de Venezuela (UCV), de otras Universidades nacionales e internacionales y conferencias de invitados. Así mismo, los ajustes obligantes a: desaprender, aprender, emprender y continuar siendo ambas asociaciones, lo que han sido en sus veinte años: plataforma de investigación, abierta, sostenible, de producción e impacto que son.