(untitled) (Gestión y Gerencia, 2022)
Se desarrolla brevemente la historia del Decanato de Ciencias de la Salud de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA) en los 60 años de academia, sus primeras promociones de Medicina y Enfermería, sus autoridades, departamentos, postgrados, investigación. Algunas anécdotas de docentes y estudiantes que enorgullecen a una institución que lucha, vive, palpita y se proyecta en el tiempo como una de las cinco mejores universidades de Venezuela.