(untitled) (Gestión y Gerencia, 2020)
Este ensaio abordou de forma sucinta uma análise da convocatória constituinte realizada em maio de 2017, estabelecendo a finalidade de realizar uma dissertação de mestrado sobre seus limites a partir da jurisprudência dos atos constitutivos instituídos nos anos de 1999 e 2000. O anterior foi realizado por meio de pesquisa enquadrada em abordagem qualitativa, utilizando a metodologia de pesquisa hermenêutica. Concluiu-se na inaplicabilidade da jurisprudência anteriormente estabelecida para todos os atos praticados pela atual Assembleia Constituinte de 2017.