(untitled) (Gestión y Gerencia, 2020)
O objetivo deste relatório é apresentar de forma sucinta as atividades desenvolvidas no VII Seminário da Associação Latino-Ibero-Americana de Gestão Tecnológica (ALTEC), Edição Venezuela 2020 e organizado pela Universidade de Carabobo na semana de 23 a 27 de novembro de 2020, sob o título "Propriedade intelectual na gestão tecnológica". A pandemia gerada pelo COVID 19 levaram à realização do Seminário na modalidade online. Durante o seu desenvolvimento, foram partilhadas visões, conhecimentos e experiências de 15 convidados nacionais e internacionais. A realização deste tipo de evento apoia a disseminação do conhecimento sobre Gestão Tecnológica. No encerramento, o bastão foi passado para o Parque Tecnológico Sarteneja da Universidade Simón Bolívar, onde será realizado o VIII Seminário em 2022.