(untitled) (Gestión y Gerencia, 2022)
Esta resenha descreve o processo de criação e consolidação do Instituto de la Uva, da Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA) que inclui passagens históricas desde sua fundação e breves comentários sobre suas atividades de pesquisa, ensino, extensão e produção. Menciona-se o seu corpo docente e campos experimentais. A resenha termina apontando a situação atual do Instituto, em que grande parte de sua superfície, infraestrutura e equipamentos foram invadidos e saqueados por pessoas sem escrúpulos.