Conteúdo (Gestión y Gerencia, 2019)
CONTEÚDOEditorial……………………………………………………………………….………......      iArticles VILLALOBOS, Aldrin y PÉREZ, Juan José Adaptação parcial da empresa venezuelana nun entorno de regulações e controles. Período: 2010-2015………………………………………………………...................……….…     1MENDOZA, YohanaA concepção positiva e postpositiva da ciência na construção do pensamento de gestão contemporânea …………………………………………………………...…………..........…….   27SÁNCHEZ, Juan Carlos y VALDIVÉ, CarmenProximidades ao atuar epistémico-cognitivo do matematico. Prelúdio que brota dos testemunhos de matemáticos novatos e peritos. Estudo exploratório ………..…………….   50FLORES, Leydi YohannaIdentificação de práticas organizacionais para a acumulação de ferramentas de manejo de conhecimento e informação ………...……………………………………………..….…..….   87ZERPA, Saicidy; ROSALES, Maritza y MORALES, OdalisContabilidade aplicada do setor público e empresarial na Venezuela….…………..….……99.        104SAENZ, José A.; CAMACHO, Leylan y MENDOZA, Gaudis A Sistema de análise de riscos e pontos críticos de controle (HACCP) em uma companhia de alimentos equilibrados para animai…….........................................……………………………………………....……..…..… 124PERNÍA, Juan CarlosGestão de treinamento em centros universitários sob uma abordagem de valores……………………………………………………………………………….………..…….  152CALLES, José Obstáculos para alcançar a eficiência produtiva em empresas venezuelanas. Período: 2007-2015………................................................................................................................. 168Diretrizes para colaboradores…..……….…..……….………………….………….…...…….197