O reitor de ciências da saúde e Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, sessenta anos avançando juntos (Gestión y Gerencia, 2022)
A história do Decano de Ciências da Saúde da Universidade Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA) é brevemente desenvolvida nos 60 anos de academia, suas primeiras promoções de Medicina e Enfermagem, suas autoridades, departamentos, pós-graduação, pesquisas. Algumas anedotas de professores e alunos que enchem de orgulho uma instituição que luta, vive, pulsa e se projeta ao longo do tempo como uma das cinco melhores universidades da Venezuela.
Keywords: Aniversário; enfermagem; graduação; medicina