Ambrosio Oropeza: El ideario constitucional de un civil - Carrillo Gómez, Amado José (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2021)
Como todo nacimiento de lo gestado en Venezuela, recibimos con regocijo este trabajo de la autoría de nuestro historiador Reinaldo Rojas: el libro Ambrosio Oropeza, La construcción del Derecho Constitucional Venezolano, Una biografía intelectual, el cual nació en reuniones de trabajo de Proyecto Roscio; estaba en nuestros corazones e ideas y en Universitas Fundación encontró sus primeros pasos con uno de los trabajos que se tomarían como bandera.