Investigación y gestión en Desarrollo Humano Sustentable Alexis J. Guerra, coordinador (Cátedra libre Banco Central de Venezuela-Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado. 2015. Barquisimeto, Venezuela) 249 págs. (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2015)
.
Keywords: human development; Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado