(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2025)
Se presenta un análisis instrumental personal de la película Rampage: Devastación, reflexionando sobre esta como un instrumento para la comunicación de carácter ideológico al considerarla como un elemento sintomático de procesos de naturaleza social, con la posibilidad de emplear también la naturaleza profesional de éste análisis, al darle un enfoque de salud pública bajo la visión de la perspectiva One Health.