(untitled) (Mayéutica Revista Científica de Humanidades y Artes, 2016)
Este proyecto compositivo trata de la creación de una obra musical para flauta sola basada en trayectorias en un plano cartesiano describiendo una espiral. Los procedimientos de composición planteados tienen una aproximación cuantitativa basada en un modelo de tipo algorítmico. El proceso compositivo viene dado por un conjunto de operaciones matemáticas donde finalmente el hecho sonoro sirve para traducir una estructura abstracta al espacio-tiempo real y poderla percibir auditivamente.