(untitled) (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2013)
CLEI es un evento anual promovido por el Centro Latinoamericano de Estudios en Inform´atica (Portal CLEI, 2013), instituci´on sin fines de lucro que re´une a las Universidades y Centros de Investigaci´on Latinoamericanos m´as importantes y prestigiosos en el ´area de investigaci´on y docencia en Inform´atica. Actualmente agrupa a 90 instituciones distribuidas entre universidades, centros de investigaci´on y asociaciones profesionales, constituy´endose en el principal punto de contacto en Latinoam´erica entre docentes universitarios, investigadores, l´ıderes gremiales y profesionales facilitando la promoci´on y el desarrollo de la inform´atica en la regi´on.