XXVII Venezuelan Mathematics Conference 2014 (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2014)
Las Jornadas Venezolanas de Matemáticas son organizadas anualmente por la Asociación Matemática Venezolana (AMV) en colaboración con universidades nacionales e instituciones públicas como el Banco Central de Venezuela (BCV). Se trata de un evento de carácter científico que sirve como mecanismo de registro y divulgación de los resultados de la investigación en Matemática que se realizan en el país. Constituye un foro de encuentro de matemáticos y diversos profesionales interesados en conocer, analizar y debatir los temas más actuales en investigación matemática.