(untitled) (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2017)
Esta reseña presenta los logros alcanzados en el programa Ingeniería de Producción de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA), luego de diez años de haber dado inicio a éste, en el cual han egresado hasta éste momento un total de 205 profesionales, quienes se han formado en diferentes áreas de aplicación para el sector productivo. La misma parte de la reseña histórica del programa, abarcando el perfil y competencias que se alcanzan en el desarrollo del mismo, además de su relación con el sector productivo y los retos futuros que se presentan.