(untitled) (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2013)
Entrevista al Dr. Miguel Martínez Miguélez, Doctor en Pedagogía por la Universidad Pontificia Salesiana de Roma con Especialización en Psicología Educativa. Es Profesor-Investigador Titular (Jubilado) en la Universidad Simón Bolívar de Caracas y responsable de la línea de investigación ”Filosofía de la Ciencia y Metodología Cualitativa”.