(untitled) (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2012)
Reseña del Libro: El Mundo de las Ciencias de la complejidad. Una investigaci´on sobre qu´e son, su desarrollo y sus posibilidades Autores: Carlos Eduardo Maldonado y Nelson Alfonzo G´omez Cruz. Editorial: Universidad del Rosario. Colecci´on Complejidad. Facultad de Administraci´on.