Desigualdad del tipo Fejér para funciones m-convexas (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2018)
En este artículo presentamos algunas generalizaciones de las desigualdades clásicas de Fejér para funciones m-convexas.
Keywords: Convexo; m-convexo; desigualdades de Fejér