Editorial, Volumen 12, Nro 2, Año 2018 (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2018)
La presente edición de Publicaciones en Ciencias y Tecnología (PCyT)  corresponde al Volumen 12, Nº 2, Julio-Diciembre 2018, dedicado a la divulgación de resultados de los proyectos del Grupo de Investigación en Bases de Datos Difusos de la Universidad Simón Bolívar (USB), en el contexto del homenaje que esta revista realiza  durante este año a Lofti Zadeh, padre de la lógica difusa.