Grupo de investigación en Bases de Datos Difusas de la Universidad Simón Bolívar (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2018)
En esta reseña se presenta la trayectoria a lo largo de seis años de un conjunto de profesores del Departamento de Computación y Tecnología de la Información de la Universidad Simón Bolívar, Caracas, Venezuela, que conforman el Grupo de Investigación en Bases de Datos Difusas. Se incluyen los antecedentes del grupo, una reseña histórica, la organización, los logros alcanzados en su línea de investigación y las oportunidades de crecimiento y continuación a futuro.
Keywords: Bases de datos; lógica difusa; computación y tecnología; USB; grupo de investigación; difuso