Construcción dinámica de consultas difusas sobre una base de datos de proyectos (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2018)
En este trabajo se presenta una aplicación para evaluación y control de proyectos de software. La novedad de esta aplicación es que ha sido desarrollada usando un sistema gestor de bases de datos extendido con lógica difusa. Además de las tareas habituales de una herramienta de control de proyectos, esta aplicación permite evaluar la gestión de un proyecto, aprovechando las bondades de consultas difusas.
Keywords: SQLf; Aplicación en bases de datos; SGBD; difuso; gestión de proyectos; consultas difusas