Topología de Branas (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2007)
Para cada par de variedades compactas y orientadas Y y M construimos la categoría H(Ms(Y)) de homologías de Y-branas que se extienden entre D-branas embebidas en M usando intersección transversal al estilo de Chas y Sullivan. Clasificación AMS: 18D35, 18G35, 18G55, 57R90.
Keywords: Topología de Branas; variedades con esquinas; categorías graduadas