Una nota sobre las clases de conjugaciones para autómatas celulares multiestatales (Publicaciones en Ciencias y Tecnología, 2007)
El objetivo de estas notas es clasificar por clases de conjugación la colección de r-autómatas celulares generada por las permutaciones de r reglas locales fijadas
Keywords: Mapeo Shift; Reglas locales; Autómata celular; r-Autómata celular