(untitled) (Revista Electrónica REDINE, 2021)
La revista TEORÍAS, ENFOQUES Y APLICACIONES EN LAS CIENCIAS SOCIALES (TEACS), revista científica, arbitrada e indizada de publicación semestral, de acceso abierto y gratuito, editada en el Decanato de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (UCLA), Venezuela. Dedicada al desarrollo y promoción de la investigación en el área de las Ciencias Sociales, con especial interés en áreas afines con la Gerencia y Contaduría. Publica.