Reseña de la revista científica “Agroindustria, Sociedad y Ambiente” (issn: 2343-6115) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (Revista Electrónica REDINE, 2021)
La presente reseña describe el proceso de creación y consolidación de la revista científica “Agroindustria, Sociedad y Ambiente“ (ISSN 2343-6115) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, Venezuela. Este medio de divulgación científica fue fundado en el año 2013, con adscripción al Decanato de Agronomía de dicha universidad, de publicación semestral,  cuyo propósito es contribuir con la difusión de trabajos científicos de investigadores nacionales e internacionales en las temáticas sobre sistemas productivos, tecnología de productos de origen vegetal y animal, fisiología y tratamientos poscosecha, calidad de alimentos, alimentos funcionales, microbiología de los alimentos, ecología y problemas ambientales,  biotecnología, transferencia de tecnología, y educación.
Keywords: revista científica; agroindustria; UCLA; universidad; Venezuela