Reseña de la revista científica “Bioagro” (issn: 2521-9693) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado (Revista Electrónica REDINE, 2021)
La presente reseña describe el proceso de creación y consolidación de la revista científica “Bioagro“ (ISSN 2521-9693) de la Universidad Centroccidental Lisandro Alvarado, Venezuela. Este medio de divulgación científica fue fundado en el año 1982, con adscripción al Decanato de Agronomía de dicha universidad, de publicación cuatrimestral, cuyo propósito es contribuir con la difusión de trabajos científicos de investigadores nacionales e internacionales en temáticas sobre ciencias agrícolas.
Keywords: revista científica; ciencias agrícolas; UCLA; universidad; Venezuela